欢迎访问中国市场学会应急安全产业专业委员会网站!
www.yjwyh.org010-68373386
专家风采(大讲堂)
黄毅
原国家安全生产监督管理总局总工程师,国务院参事室特约研究员,中国煤矿尘肺病防治基金会理事长,国家安全监管总局原党组成员,总工程师,新闻发言人。
刘铁民
中国安全生产科学研究院前院长, 国务院应急专家组成员和国家安全生产专家组成员
王大伟
中国人民公安大学教授。教育学博士。博导。一级警监(专业技术)。中国青少年犯罪学会常务理事。英国艾克赛特大学警察学研究中心名誉研究员。联合国欧洲犯罪研究所名誉研究员。享受国务院政府特殊津贴。
王希平
安商研究总课题组组长
北京师范大学安全教育专家
全国安全生产大讲堂专家
应急体验基地国家标准专家组专家
山东省安全应急教育专家
深圳市党校特邀安全教育讲师
亚运会武术裁判
世界武术散打锦标赛裁判长
深圳市散打拳击协会总教练
世界搏击总会总教练
丁日高
中国人民解放军军事科学院军事医学研究院毒物药物研究所研究员,国家突发公共卫生事件专家咨询委员会委员,公安部消防局灭火救援专家
何忠杰
现任解放军总医院第四医学中心急危重症中心ICU主任, 中国人民解放军急救专业委员会副主任委员。提出“白金十分钟”急救理论在全国范围推广。
孔令禹
应急救援专家
中国通信工业协会5G专委会 副秘书长
天津无人机应用协会 秘书长
中国拥军优属基金会关爱消防专项基金管理委员会 副秘书长
全国9958救援联盟 创始人
全国安全生产大讲堂专家
中国林学会森林防火专业委员会
中国消防协会森林消防分会
森林防火及装备国家创新联盟 理事
刘战
应急专家
应急工作就是为了让突发事能在第一时间得到有效的解决,应急事件的发生,可能会关系到每个人,人人安全,社会和谐!
祝阅武
应急专家
应急安全一直是和风险相伴相生的,安全危机的处理更是一门艺术和学文,如果处理好了将是机遇,如果处理不好将是毁灭性的灾难,因此安全的第一要务是预防,第二才是发生安全事件之后的救援,希望祖国繁荣昌盛,人民安居乐业!